게시물 내용

제목 과메기 철이 돌아 왔습니다.

이름 | 배봉진
작성일 | 2019.11.15
번호 | 1813
조회 | 93
첨부파일
과메기.jpg (226KB)
겨울철 우등 생선 과메기를 먹으면 바다의 맛을 느낄 수 있습니다. 과메기는 겨울철에 냉동상태의 꽁치를 내다 걸어 3~10일 동안 얼고 녹기를 반복하여 말린 것으로 주로 경상북도 지방에서 먹던 음식이랍니다.

포항 구룡포 과메기 판매가 시작되었습니다.

과메기 대짜 구성
과메기 16마리 32쪽, 초고추장 3
회모듬 양념장1 , 배추1 ,김2,
미역1 .고추마늘부추 1
택포 \38500

과메기 중자 구성
과메기 8마리 16쪽 ,초고추장 2 ,회모듬양념장1 ,배추1 김1 다시마1 고추마늘부추1
택포 \ 28500 원입니다

많은 이용 부탁드릴게요 - 포항 태민수산 -
주문 : 010-6360-6241 왜관읍 배봉진